Breaking News

Cara Ampuh Dapat Promo Hotel Surabaya!


Sebagai kota besar, Surabaya pasti sering dikunjungi oleh wisatawan dari berbagai profesi. Ada yang ke Surabaya karena urusan bisnis, ada yang mengunjungi keluarga alias pulang kampung, ada juga yang murni hanya ingin jalan-jalan menghilangkan penat. Banyak di antara kamu yang hobi banget berburu promo hotel Surabaya, kan? Hasil buruannya gimana? Dapat kode promo hotelnya? Kalau masih kurang beruntung, kamu harus menerapkan cara berikut ini! 

Bergabung dengan hospitality club 

Gak dipungut biaya, kok. Kamu malah bisa dapet promo hotel Surabaya kalau bergabung menjadi member salah satu hospitality club seperti Accor Plus, Hyatt Gold Pasport, Marriott Rewards, dan masih banyak yang lainnya. Keuntungannya apa aja, sih? Bagi kamu yang suka menginap di hotel, kamu bisa mengumpulkan poin selama menginap dengan hospitality club ini. Selain poin, ada diskon makanan, akses ke semua fasilitas hotel, bahkan upgrade ke kamar yang lebih tinggi. Hemm... menggiurkan.. 

Promo kartu kredit 

Kartu kredit terkadang menjadikan seseorang menjadi lebih konsumtif. Tapi kalau kamu bisa menyiasatinya, kartu kredit bisa membawa banyak keuntungan, lho! Contohnya saat bank karti kreditmu bekerja sama dengan maskapai, hotel atau online travel agent tertentu, pasti ada promo hotel Surabaya dengan harga menggiurkan. Belum lagi kalau ada cashback, makin murah, makin untung! Makanya rajin cek katalog promo bulanan kartu kreditmu, ya! 

Corporate rate 

Ada yang namanya travel B2B atau business to business, biasanya mereka yang menjadi penyambung antara suatu perusahaan dengan hotel ataupun maskapai. Nah, perusahaan tersebut otomatis memiliki corporate rate dengan jaringan mitra hotel dan maskapai dari B2B tersebut. Kalau mau coba, saat check-in ada hotel yang meminta menunjukkan ID card kantor untuk difotokopi. Lumayan, kan kalau dapat promo hotel Surabaya sekitar 20-40%. 

Ikuti di media sosial dan newsletter 

Gak mungkin kamu gak punya media sosial sama sekali... Jangan bohong, bohong itu dosa, lho. coba gunakan semua akun media sosial kamu lebih bijak, contohnya seperti mengikuti akun hotel, maskapai atau online travel agent kesayanganmu. Banyak informasi diskon, potongan harga, dan promo hotel Surabaya dari akun-akun tersebut. Atau berlangganan newsletter, semua informasi yang mencakup hotel, maskapai ataupun online travel agent akan dikirim langsung ke emailmu. Praktis! 

Pesan hotel dari online travel agent memang memberikan banyak kemudahan untukmu. Menghemat waktu dan tenaga, karena semua bisa kamu lakukan hanya dengan duduk santai atua bahkan tiduran di kamar. Bukan hanya kemudahan, tapi potongan harga, diskon melimpah dan promo hotel Surabaya akan menyambut kamu kapanpun kamu pesan hotel! Mau diskon melimpah? #gampang! Pesan di Mister Aladin aja!

Tidak ada komentar